Roberto Fonseca

Roberto Fonseca

ROBERTO FONSECA NUEVO DISCO ABUC

Contratación para España / Disponibilidad: MARZO, JULIO, AGOSTO, OCTUBRE Y NOVIEMBRE

 

Desde el comienzo de su carrera musical a principios de 1990, multi-instrumentista de origen cubano Roberto Fonseca ha declarado claramente su misión: “Quiero que mi música llegue a la gente que no me conoce, y sueño en convertirme algún día en un punto de referencia para mi público”. Aunque todavía es muy joven – para los estándares de jazz, hip-hop, música del mundo o de cualquier otro género- Fonseca ha mantenido un claro enfoque en la misión que ya le ha reportado reconocimiento a nivel mundial.

El periódico británico The Guardian es entre otros medios mundiales, el que ha reconocido el inmenso talento de Fonseca al destacarle como “un pianista fabuloso, compositor y director de orquesta con un don para la melodía que eclipsa a sus compañeros más celebres” de igual modo que lo proclamó como “uno de una nueva generación que puede trascender las fronteras musicales a través de la calidad pura”

Facebook Twitter Spotify Email / Newsletter Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca

 

Discografía
ABUC

ABUC, 2016
YO

YO, 2012
Live in Marciac

Live in Marciac, 2010
Akokan

Akokan, 2009
Zamazu

Zamazu, 2007
No Limit

No Limit, 2001
Elengó

Elengó, 2001
Tiene que ver

Tiene que ver, 1999

 

On Tour
26
mar
Roberto Fonseca at La Sirene (March 26, 2017)
La Sirene / La Rochelle, France
28
mar
Roberto Fonseca at La Bam (March 28, 2017)
La Boîte à Musiques (BAM) / Metz, France
30
mar
Roberto Fonseca at Unknown venue (March 30, 2017)
/ Bologna, Italy
02
jul
Roberto Fonseca at Festival International de Jazz de Montréal (July 2, 2017)
Festival International de Jazz de Montréal / Montreal, QC, Canada
21
jul
Roberto Fonseca at Théâtre Silvain (July 21, 2017)
Théâtre Silvain / Marseille, France
24
jul
Norah Jones with Roberto Fonseca at Palais Longchamp (July 24, 2017)
Palais Longchamp / Marseille, France
04
ago
Roberto Fonseca and Eliades Ochoa at Rheingau Music Festival (August 4, 2017)
Rheingau Music Festival / Oestrich-Winkel, Germany
06
ago
Hiromi with Roberto Fonseca at Chapiteau (August 6, 2017)
Chapiteau / Marciac, France
09
ago
Roberto Fonseca at Elbphilharmonie - Großer Saal (August 9, 2017)
Elbphilharmonie - Großer Saal / Hamburg, Germany
10
ago
Roberto Fonseca at Kulturzelt (August 10, 2017)
Kulturzelt / Kassel, Germany

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?