Roberto Fonseca

Roberto Fonseca

ROBERTO FONSECA

Contratación para España / Disponibilidad: MARZO, JULIO, AGOSTO, OCTUBRE Y NOVIEMBRE 2018

 

Desde el comienzo de su carrera musical a principios de 1990, multi-instrumentista de origen cubano Roberto Fonseca ha declarado claramente su misión: “Quiero que mi música llegue a la gente que no me conoce, y sueño en convertirme algún día en un punto de referencia para mi público”. Aunque todavía es muy joven – para los estándares de jazz, hip-hop, música del mundo o de cualquier otro género- Fonseca ha mantenido un claro enfoque en la misión que ya le ha reportado reconocimiento a nivel mundial.

El periódico británico The Guardian es entre otros medios mundiales, el que ha reconocido el inmenso talento de Fonseca al destacarle como “un pianista fabuloso, compositor y director de orquesta con un don para la melodía que eclipsa a sus compañeros más celebres” de igual modo que lo proclamó como “uno de una nueva generación que puede trascender las fronteras musicales a través de la calidad pura”

Facebook Twitter Spotify Email / Newsletter Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca

 

Discografía
ABUC

ABUC, 2016
YO

YO, 2012
Live in Marciac

Live in Marciac, 2010
Akokan

Akokan, 2009
Zamazu

Zamazu, 2007
No Limit

No Limit, 2001
Elengó

Elengó, 2001
Tiene que ver

Tiene que ver, 1999

 

On Tour
21
abr
Pedrito Martinez, Dayme Arocena, and Roberto Fonseca at Valley Performing Arts Center (April 21, 2018)
Valley Performing Arts Center / Northridge, CA, US
21
abr
Dayme Arocena and Roberto Fonseca at Valley Performing Arts Center (April 21, 2018)
Valley Performing Arts Center / Northridge, CA, US
22
abr
Roberto Fonseca at SF Jazz Festival (April 22, 2018)
SF Jazz Festival / San Francisco, CA, US
24
abr
Roberto Fonseca at McCarter Theatre Center (April 24, 2018)
McCarter Theatre Center / Princeton, NJ, US
26
abr
Roberto Fonseca at The Hamilton Live (April 26, 2018)
The Hamilton Live / Washington, DC, US
28
abr
Omara Portuondo and Roberto Fonseca at New York City Center (April 28, 2018)
New York City Center / New York, NY, US
10
may
Roberto Fonseca at Sofia Live Club (May 10, 2018)
Sofia Live Club / Sofia, Bulgaria
12
may
Roberto Fonseca with Kamasi Washington at Parc des Expositions du Comminges (May 12, 2018)
Parc des Expositions du Comminges / Saint-Gaudens, France
12
may
Omer Avital, Cory Henry, Stanley Clarke, and Roberto Fonseca at Parc Des Expositions (May 12, 2018)
Parc Des Expositions / Tarbes, France
15
may
Roberto Fonseca at Salle Du Vigean (May 15, 2018)
Salle Du Vigean / Eysines, France

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?