Roberto Fonseca

Roberto Fonseca

ROBERTO FONSECA NUEVO DISCO ABUC

Contratación para España / Disponibilidad: MARZO, JULIO, AGOSTO, OCTUBRE Y NOVIEMBRE

 

Desde el comienzo de su carrera musical a principios de 1990, multi-instrumentista de origen cubano Roberto Fonseca ha declarado claramente su misión: “Quiero que mi música llegue a la gente que no me conoce, y sueño en convertirme algún día en un punto de referencia para mi público”. Aunque todavía es muy joven – para los estándares de jazz, hip-hop, música del mundo o de cualquier otro género- Fonseca ha mantenido un claro enfoque en la misión que ya le ha reportado reconocimiento a nivel mundial.

El periódico británico The Guardian es entre otros medios mundiales, el que ha reconocido el inmenso talento de Fonseca al destacarle como “un pianista fabuloso, compositor y director de orquesta con un don para la melodía que eclipsa a sus compañeros más celebres” de igual modo que lo proclamó como “uno de una nueva generación que puede trascender las fronteras musicales a través de la calidad pura”

Facebook Twitter Spotify Email / Newsletter Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca

 

Discografía
ABUC

ABUC, 2016
YO

YO, 2012
Live in Marciac

Live in Marciac, 2010
Akokan

Akokan, 2009
Zamazu

Zamazu, 2007
No Limit

No Limit, 2001
Elengó

Elengó, 2001
Tiene que ver

Tiene que ver, 1999

 

On Tour
10
mar
Roberto Fonseca at Opera North (March 10, 2017)
Opera North / Leeds, UK
11
mar
Roberto Fonseca at Warwick Arts Centre (March 11, 2017)
Warwick Arts Centre / Coventry, UK
13
mar
Roberto Fonseca at Barbican Centre (March 13, 2017)
Barbican Centre / London, UK
16
mar
Roberto Fonseca at Centralstation, Halle Eg (March 16, 2017)
Treibhaus / Innsbruck, Austria
17
mar
Roberto Fonseca at Kölner Philharmonie (March 17, 2017)
Kölner Philharmonie / Cologne, Germany
18
mar
Roberto Fonseca at Kulturzentrum Tollhaus E.V. (March 18, 2017)
Kulturzentrum Tollhaus E.V. / Karlsruhe, Germany
19
mar
Roberto Fonseca at Musical Theater (March 19, 2017)
Musical Theater / Basel, Switzerland
21
mar
Roberto Fonseca at La Cigale (March 21, 2017)
La Cigale / Paris, France
22
mar
Roberto Fonseca at Le Grand Mix (March 22, 2017)
Le Grand Mix / Tourcoing, France
23
mar
Roberto Fonseca at LantarenVenster (March 23, 2017)
LantarenVenster / Rotterdam, Netherlands

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?