CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PAGINA WEB

MONTUNO PRODUCCIONES Y EVENTOS S.A. (en adelante MONTUNO) ponen a disposición del público en general (en adelante el "Usuario") servicios e información (en adelante Contenidos), mediante una página en Internet (en adelante web site).

El mantenimiento y gestión de esta web site lo realizará MONTUNO PRODUCCIONES Y EVENTOS, S.A.

 

Política de privacidad

Ejercemos los oportunos controles de información de acuerdo con lo dispuesto en la Directiva Europea de Protección de Datos de la UE (UE 95/46/EC) y su normativa de desarrollo establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR- EU General Data Protection Regulation).

No está obligado, por ley o por contrato con nosotros, a facilitar información personal a través de nuestro website. Únicamente, se requerirá cuando sea estrictamente necesario con el fin de suministrar un servicio solicitado por su parte.

MONTUNO garantiza al cliente que mantendrá absoluta confidencialidad sobre cualquier información, documento o producto propiedad del cliente que le sea entregado dentro del desarrollo de la relación comercial.

Formulario de contacto
Al enviarnos una petición a partir de un formulario de contacto, la información introducida en el formulario de solicitud, incluidos los datos facilitados, serán almacenados con el fin de procesar su petición y poder contactar con usted para responder su consulta. En ningún caso difundiremos estos datos sin su consentimiento.

Newsletter
Si desea recibir nuestra Newsletter, es preciso que nos facilite un correo electrónico junto con otra información que nos permita confirmar que es el propietario de la cuenta y que está conforme con recibir la Newsletter. En ningún caso se recopilarán más datos no especificados. Esta información se utilizará exclusivamente para enviar la Newsletter solicitada y no se difundirá a terceros. En cualquier momento puede revocar su consentimiento de almacenamiento de datos, de la cuenta de su correo electrónico y de su uso para el envío de la Newsletter, por ejemplo, haciendo clic en el enlace "Cancelar subscripción" que encontrará en la Newsletter.

Derechos del usuario

1) Tiene derecho a acceder a sus datos personales

Tiene derecho a que le confirmemos si conservamos cualquiera de sus datos personales. Si todavía son conservados, tiene derecho a tener una copia de ellos y a ser informado sobre:

1.- ¿Por qué estamos usando sus datos?

2.- ¿Qué categorías de información estamos utilizando?

3.- ¿Con quién hemos compartido sus datos?

4- ¿Durante cuánto tiempo tenemos pensado conservar su información?

Con el fin de mantener la seguridad de sus datos, tendremos que verificar su identidad antes de facilitarle una copia de la información que conservamos.

La primera copia que solicite será gratuita. Si requiere más copias, podríamos facturarle un cargo administrativo para cubrir nuestros costes.

Tiene derecho a corregir cualquier dato incorrecto/incompleto de sus datos personales

Si nos ha solicitado una copia de su información personal, puede que advierta algún error o inexactitud o simplemente no se encuentre completa. En este caso, puede contactar con nosotros y corregiremos/incluiremos el dato solicitado.

2) Tiene derecho a darse de baja

En ocasiones, no será necesario que sigamos conservando sus datos personales:

1.- La información no se necesita por más tiempo, para el objetivo por el cual fue almacenada.

2.- Presenta su falta de consentimiento para la conservación de los datos y nosotros no tenemos ninguna razón legal para seguir utilizándola.

3.- No estás de acuerdo en que sigamos utilizando sus datos personales y no tenemos ninguna razón para mantenerlos.

4.- Hemos utilizado sus datos ilegalmente.

5.- Hemos recibido notificación legal que nos obliga a eliminar sus datos personales.

En las citadas situaciones, tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales. Si cree que se encuentra en uno de los casos, por favor, envía un email a info@montuno.com

 

Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Que son las cookies?

Las Cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies no dañan su ordenador ni contienen virus. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de cookies que utilizamos en nuestra página web son «cookies de sesión»

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Tipos de cookies

Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización:

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis:

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros

La Web de MONTUNO puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de MONTUNO, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. En particular, este sitio Web utiliza:

Política de privacidad de Google Analytics

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Para más información sobre los datos de usuario de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google en https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

 

Política de privacidad para el plug-in de Facebook

En nuestra página están integrados plug-ins de la red social Facebook, propiedad de Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EUA. Podrá reconocer los plug-ins de Facebook por el logo de Facebook o el botón de «Me gusta» en nuestra página. Encontrará una descripción general sobre los plug-ins de Facebook en esta página. Al visitar nuestras páginas, el plug-in crea una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Cuando visite nuestro sitio web con su dirección IP, se informará a Facebook. Si hace clic en el botón «Me gusta» de Facebook con su sesión iniciada, podrá vincular el contenido de nuestra página con su perfil de Facebook. Esto permite que Facebook asigne la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Como operadores de la página web, no tenemos conocimientos sobre el contenido de los datos que se transmiten ni del uso que hace Facebook. Para más información, consulte la declaración de privacidad de Facebook en esta página. Si no desea que Facebook asigne la visita a nuestras páginas a su cuenta de Facebook, cierre la sesión.

Política de privacidad para el uso de Youtube

Nuestra página web utiliza plug-ins del sitio web Youtube, gestionado por Google. El propietario de esta página web es Youtube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Al visitar uno de nuestros sitios web con el plug-in de Youtube, automáticamente se conectará a los servidores de Youtube y se informará sobre las páginas web consultadas. Al iniciar su cuenta de Youtube, se vinculará su comportamiento de uso directamente con su perfil personal. Si desea inhabilitar esta opción, cierre la sesión. Para más información sobre el uso de los datos de usuario, consulte la declaración de privacidad de Youtube en esta página.

Aceptación, Información, eliminación y bloqueo

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en info@montuno.com

 

Acceso a la web site

El acceso a la web site de MONTUNO es gratuito, sin previa autorización, suscripción o registro. El usuario que acceda a esta web site conoce y acepta estas condiciones, y las modificaciones que sobre estas se produzcan, debiendo los usuarios periódicamente acceder a estas para su conocimiento. MONTUNO podrá regular para determinados contenidos condiciones particulares que se facilitarán a los usuarios en el momento de acceder a estos, quienes conocen y aceptan.

El acceso de los usuarios a la web site no implica ninguna obligación ni garantía por parte de sus titulares. Esta se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso a la web site sin previa aviso, y sin justificación alguna, y se reserva unilateralmente la posibilidad de modificar las condiciones del acceso. La calidad y velocidad con que se accede a la web site no será responsabilidad de MONTUNO, no pudiendo el usuario reclamar cantidad alguna, en concepto de indemnización por daños y perjuicios.

Los medios, programas informativos y equipos utilizados para acceder a la web site serán por cuenta de los usuarios, MONTUNO podrá facilitar, en determinadas circunstancias, los programas informáticos y medios para acceder, no responsabilizándose en ningún momento del buen funcionamiento de estos, ni de los derechos de uso o licencias requeridas para su utilización.

MONTUNO no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzca en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta, del acceso o intento de acceso a su web site.

 

Contenidos de la web site

El servicio prestado por MONTUNO mediante su web site es por tiempo indefinido, pudiendo en cualquier momento cesar la prestación de este servicio sin causa o motivo justificado.

El idioma utilizado por MONTUNO en la web site será el Castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas tanto nacionales como autonómicas libremente y sin previo aviso. MONTUNO no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento de los idiomas de la web site por el usuario.

MONTUNO es titular de los derechos de propiedad intelectual que pudieran recaer sobre la presente web site, así como de los contenidos que alberga. No obstante, en aquellos casos en los que los derechos de propiedad intelectual son titularidad de terceros, estos han autorizado y transmitido a MONTUNO los derechos necesarios para su explotación e incorporación a la web site.

El usuario está autorizado a bajarse y reproducir los contenidos protegidos, siempre y cuando tenga como finalidad su uso privado, o aquellos usos permitidos por el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier otro acto de explotación queda prohibido, reservándose MONTUNO el derecho a emprender las acciones legales que considere oportunas.

Todas las marcas, logos, nombres comerciales, incluidos en la web site, están debidamente registrados por sus titulares, quedando prohibida su utilización sin el consentimiento pertinente de su titular.

MONTUNO podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar estos dentro de la web site, sin justificación alguna y libremente, como la forma en que se accede a estos, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan afectar a los usuarios.

MONTUNO no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en su web site a otras web sites.

MONTUNO no garantiza la utilidad de las web site, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de los enlaces o hiperenlaces incorporados en su web site, ni del buen funcionamiento de estos.

No será responsable MONTUNO de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web site, u otras web site a los que se haya accedido mediante enlaces o hiperenlaces de la web site de MONTUNO.

 

Usuarios de la web site

Los usuarios que accedan a la web site de MONTUNO, y cualquiera de los servicios que esta proporcione, lo harán a conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a acceder a la web site y a los contenidos de esta forma y no con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o de forma o manera que puedan dañar, deteriorar y saturar la web site, en perjuicio de MONTUNO o de terceros usuarios. Los usuarios no harán uso de los contenidos de la web site de forma contraria a la Ley, usos y costumbres y orden público; no copiaran, transformaran, modificaran o manipularan los contenidos; no utilizaran parte o todo de estos para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de MONTUNO; ni remitirán publicidad o información máxima o no por medio de los productos o servicios que se poden a disposición de los usuarios.

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario lo realiza bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a MONTUNO cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a la web site de MONTUNO no podrán manifestar indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a la página no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente estas.

MONTUNO podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web site, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web site y deterioren o puedan deteriorar tanto lo contenidos como el buen funcionamiento de esta; así como los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web site, MONTUNO podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas, que recayesen sobre MONTUNO y sean responsabilidad de algún usuario de los contenidos o servicios de la web site.

Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la web site de MONTUNO, modifique o altere los contenidos de esta, comunicarán esta situación a MONTUNO por medio de su correo electrónico.

 

Ley aplicable y sumisión a los Tribunales

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley Española. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales, MONTUNO y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles