Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Tours Europa: Abril, Mayo, Junio, Julio, Septiembre y Noviembre

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
20-31
jun-jul
Noches del Botánico 2019
Real Jardín Botánico Alfonso XIII, Universidad Complutense de Madrid / Madrid, Spain
24
jun
Amadou & Mariam at Zentrum für Aktion, Kultur und Kommunikation (ZAKK) (June 24, 2019)
Zentrum für Aktion, Kultur und Kommunikation (ZAKK) / Düsseldorf, Germany
28-13
jun-jul
Montreux Jazz Festival 2019
/ Montreux, Switzerland
06
jul
Amadou & Mariam and The Blind Boys of Alabama at Kongsberg Jazz Festival (July 6, 2019)
Kongsberg Jazz Festival / Kongsberg, Norway
08
jul
Amadou & Mariam, Gyedu-Blay Ambolley, and The Blind Boys of Alabama at Montreux Jazz Club (July 8, 2019)
Montreux Jazz Club / Montreux, Switzerland
09
jul
Amadou & Mariam at Palau De La Musica (July 9, 2019)
Palau De La Musica / Valencia, Spain
10
jul
Amadou & Mariam at Noches del botánico (July 10, 2019)
Noches del Botánico 2019 / Madrid, Spain
11-13
jul
Pohoda Festival 2019
/ Trencin, Slovakia
13
jul
Amadou & Mariam and The Blind Boys of Alabama at Barbican Centre (July 13, 2019)
Barbican Centre / London, UK
13-14
jul
Walthamstow Garden Party 2019
Lloyd Park / Walthamstow, UK

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles