Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Tours Europa: MAYO, JUNIO, JULIO, AGOSTO, SEPTIEMBRE Y OCTUBRE

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
11-11
mar
Francofolies 2018
/ Reunion, Reunion
16
mar
Amadou & Mariam at Le Poc (March 16, 2018)
Le Poc / Alfortville, France
17
mar
Amadou & Mariam at Centre Culturel Gérard Philipe (March 17, 2018)
Centre Culturel Gérard Philipe / Calais, France
21
mar
Amadou & Mariam at Maison de la Culture (March 21, 2018)
Maison de la Culture / Amiens, France
30
mar
Amadou & Mariam with Amadou at Le Bikini (March 30, 2018)
Le Bikini / Ramonville St Agne, France
10
may
Amadou & Mariam at Gothenburg Concert Hall / Göteborgs Konserthus (May 10, 2018)
Gothenburg Concert Hall / Göteborgs Konserthus / Gothenburg, Sweden
11
may
Amadou & Mariam at Cosmopolite (May 11, 2018)
Cosmopolite / Oslo, Norway

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?