Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Tours Europa: MAYO, JUNIO, JULIO, AGOSTO, SEPTIEMBRE Y OCTUBRE

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
01
sep
Amadou & Mariam at Huvila (September 1, 2018)
Huvila / Helsinki, Finland
09
sep
Amadou & Mariam with Claudio Capeo at Parc De Beaupuy (September 9, 2018)
Parc De Beaupuy / Mouilleron-Le-Captif, France
21
sep
Amadou & Mariam at Festival Jazz a Nîmes (September 21, 2018)
Festival Jazz a Nîmes / Nîmes, France
06
oct
Amadou & Mariam at OGR- Officine Grandi Riparazioni (October 6, 2018)
OGR- Officine Grandi Riparazioni / Turin, Italy
12
nov
Amadou & Mariam at Unknown venue (November 12, 2018)
/ Singapore, Singapore
17
nov
Amadou & Mariam at Le Beffroi (November 17, 2018)
Le Beffroi / Montrouge, France
18
nov
Amadou & Mariam at L'Observatoire (November 18, 2018)
L'Observatoire / Cergy, France
21
nov
Amadou & Mariam at Het Depot (November 21, 2018)
Het Depot / Leuven, Belgium
22
nov
Amadou & Mariam at TivoliVredenburg (November 22, 2018)
TivoliVredenburg / Utrecht, Netherlands
24
nov
Amadou & Mariam at Unknown venue (November 24, 2018)
/ Gien, France

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles