Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Tours Europa: MAYO, JUNIO, JULIO, AGOSTO, SEPTIEMBRE Y OCTUBRE

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
05
may
Amadou & Mariam at File 7 (May 5, 2018)
File 7 / Magny Le Hongre, France
10
may
Amadou & Mariam at Gothenburg Concert Hall / Göteborgs Konserthus (May 10, 2018)
Gothenburg Concert Hall / Göteborgs Konserthus / Gothenburg, Sweden
11
may
Amadou & Mariam at Cosmopolite (May 11, 2018)
Cosmopolite / Oslo, Norway
12
may
Amadou & Mariam at Konserthuset (May 12, 2018)
Konserthuset / Stockholm, Sweden
06
jun
Amadou & Mariam at Brooklyn Steel (June 6, 2018)
Brooklyn Steel / Brooklyn, NY, US
07-10
jun
Bonnaroo Music Festival 2018
/ Manchester, TN, US
07
jun
Shey Baba, The Dreamers, Bruno Major, T-Pain, and 103 more… at Great Stage Park (June 7, 2018)
Great Stage Park / Manchester, TN, US
07
jun
Amadou & Mariam at Birchmere (June 7, 2018)
Birchmere / Alexandria, VA, US
08
jun
Amadou & Mariam at Cedar Cultural Center (June 8, 2018)
Cedar Cultural Center / Minneapolis, MN, US
14
jun
Amadou & Mariam at El Rey Theatre (June 14, 2018)
El Rey Theatre / Los Angeles, CA, US

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?