Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Consultar Disponibilidad

CON EL APOYO DE 

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
13
jul
Amadou & Mariam at Grand Parc de Saint-Ouen (July 13, 2024)
Grand Parc de Saint-Ouen / Saint Ouen, France
17
jul
Amadou & Mariam at Festival sur le champ (July 17, 2024)
Festival sur le champ / Valence, France
19
jul
Amadou & Mariam at Unknown venue (July 19, 2024)
/ le Tanu, France
20
jul
Amadou & Mariam at Unknown venue (July 20, 2024)
/ Saint-Fargeau, France
21
jul
Amadou & Mariam at Festival le pied orange (July 21, 2024)
Festival le pied orange / Le Val-d'Ajol, France
25-28
jul
Womad 2024
Charlton Park Estate / Malmesbury, UK
26-28
jul
Festival Esperanzah! 2024
Festival Esperanzah / Floreffe, Belgium
27
jul
Amadou & Mariam at Esperanzah (July 27, 2024)
Esperanzah / Floreffe, Belgium
08
ago
Andrew Bird and Amadou & Mariam at Holliday Park (August 8, 2024)
Holliday Park / Indianapolis, IN, US
09
ago
Andrew Bird with Amadou & Mariam at Frederik Meijer Gardens (August 9, 2024)
Frederik Meijer Gardens / Grand Rapids, MI, US

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
MONTUNO PRODUCCIONES Y EVENTOS, S.L. no utiliza cookies para recoger información de las personas usuarias. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten a la persona usuaria la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular MONTUNO PRODUCCIONES Y EVENTOS, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros (redes sociales), cuyas políticas de privacidad son ajenas. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. Para más información, visite nuestra Política de cookies.