Somi

Somi

Consultar Disponibilidad

"El concepto de concierto protesta y la memoria es un reflejo como nosotras mujeres, y nuestras voces, pueden decir la verdad frente al poder, individualismo y colectividad. Nina Simone y Miriam Makeba fueron extraordinarios ejemplos  que han usado sus voces para incitar la conciencia social y la revolución. Que nunca olvidemos su poder, sus voces o su hermandad.” Somi

La aclamada vocalista y compositora Somi nació en Illinois, hija de inmigrantes de Ruanda y Uganda. Fue dirigida por el legendario Hugh Masekela, quien tuvo una extensa relación personal y musical con Makeba y Simone.

El último álbum de Somi debutó en la cima de las listas de jazz internacionales y de Estados Unidos. Recientemente recibió un Premio de la influyente NAACP en la categoria de mejor Álbum de Jazz.

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico Instagram
Media

 

Discografía
Petite Afrique

Petite Afrique, 2017
The Lagos Music Salon

The Lagos Music Salon, 2014
Somi Live at Jazz Standard

Somi Live at Jazz Standard, 2011
The Rain Comes First

The Rain Comes First, 2009
Red Soil in My Eyes

Red Soil in My Eyes, 2007
Eternal Motive

Eternal Motive, 2003

 

On Tour
07
nov
Somi at Die Glocke Großer Saal (November 7, 2018)
Die Glocke Großer Saal / Bremen, Germany
10
nov
Somi at Domicil (November 10, 2018)
Domicil / Dortmund, Germany
14
nov
Somi at Dresdner Piano Salon, Coselpalais (November 14, 2018)
Dresdner Piano Salon, Coselpalais / Dresden, Germany
27
abr
Somi at Kölner Philharmonie (April 27, 2019)
Kölner Philharmonie / Cologne, Germany
03
may
Somi with HR-Bigband at Alte Oper (May 3, 2019)
Alte Oper / Frankfurt, Germany

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles